Le dimanche 01 avril 2018, de 09h à 16h

toute l'association

Résultat

MAYANN VICE CHAMPION

Les Benjamin(e)s ont débuté leur saison officielle à l’occasion des championnats de Gironde disputés ce dimanche 1er avril à Lormont. A l'issue d'une journée particulièrement réussie, Mayann Delacoux monte sur la deuxième marche du podium et devient Vice Champion de Gironde 2018 dans sa catégorie des moins de 34kg. Waché Maisuradze partage la troisième place des moins de 38kg du tableau honneur . Jules a bien figuré dans sa catégorie des moins de 38 kg mais n'arrive pas à se classer malgré ses deux victoires.

Ces trois judokas avaient décroché leur qualification à Soulac suite à leurs bons résultats. Un beau début de saison à mettre à l'actif de judokas qui ne ménagent pas leurs efforts durant les entrainements. Félicitations et rendez-vous aux Championnats d’Aquitaine en mai 2018 à Lormont.